土木学院:在2023年学生就业和征兵工作中获佳绩

文章作者:土木学院发布时间:2024-03-27浏览次数:15

37日,学校召开2023届毕业生就业工作总结暨2024届毕业生就业工作推进会。土木学院在2023年扎实开展学生就业和征兵工作,年终学生就业去向落实率为98.23%,连续第五年位居全校第一,征兵工作超额完成任务,分别荣获“滁州学院2023年度毕业生就业工作先进集体奖”和“滁州学院2023年度大学生征兵工作先进集体奖”。学院以“聚焦‘四个精准’ ,推动毕业生就业工作提质增效“进行会议交流。

土木学院将深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作重要指示精神,坚决落实党中央国务院“稳就业”“保就业”决策部署,提高政治站位,增强使命担当,坚持就业优先,健全就业服务体系,构建就业育人新格局,以更大力度更实举措全力促进毕业生高质量充分就业。

(初审:陈绍山  通讯员:戴书亚)

终审人:叶高