土木学院:组织学生参观美术学院2024届本科毕业设计展

文章作者:任丽颖发布时间:2024-05-09浏览次数:41

58日,土木学院风景园林系主任任丽颖、党支部书记盛璐,带领风景园林专业近70名学生到琅琊校区,参观美术学院在美术馆举办的2024届“原点·毕业季”毕业设计作品展。

展出作品涵盖视觉传达、环境设计、产品设计、数字与媒体艺术等专业50多件学生优秀作品。展出作品多样、主题鲜明,彰显青春的激情与创造力。此次观展活动是一次专业间的研学联动、课程延展及师资交流的重要实践。风景园林专业学生通过近距离的仔细观察品味来自不同专业方向的作品,感受不同艺术形式,拓宽专业思维眼界,提升审美修养,形成了培育多元立体的交互知识结构,获得视觉与心灵的双重享受和内涵提升。

据悉,风景园林专业师生将以本次活动为契机,为学生专业化学习和多元化发展搭建更广阔的平台,将继续深入开展特色专业教育教学实践,加强专业间的融合交流,促进多学科交叉发展。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)

终审人:叶高